Arcania: Gothic 4 на конференции Е3 2010

Анонсированнаязадолго до начала лос-анджелесской конференции E3 презентация игрыArcania: Gothic 4 была проведена усилиями компании DreamCatcherInteractive, известной консольными версиями Аркании. Как и ожидалось,новинка произвела немалый фурор.

Первоначально внимание к стендуАркании, украшенному огромной стойкой с ландшафтной композицией,привлекали несколько девушек в фирменных майках. С ними можно было дажесфотографироваться – на фоне экрана с демонстрирующимися сюжетами игры.Получив при этом в подарок стильную черную майку с логотипом Arcania.

Второйчастью презентации Arcania: Gothic 4 на конференции Е3 2010 сталпросмотр официального трейлера, а также других роликов, впечатляющихновым уровнем графики. Была проведена также подробная, с пояснениямиразработчиков демонстрация геймплея игры, оценить который можно было какво время боя в подземелье, так на открытой местности – в деревне.Возможность ознакомиться с новыми героями сюжета, увидеть обновленныйинтерфейс выбора вооружения и поднятия скиллов позволила составитьсобственное мнение о новой серии знаменитой игры.

Просмотр видеопредставляющих обновленного героя Arcania: Gothic 4 в подземельеострова Аргаан, на острове Фешир – в деревне, и на старых руинах островаТушу, вызвал у зрителей несколько вопросов. Так, в одном из подземныхбоев в руках бравого пастуха был замечен Щит Коршаана – Korshaan Shield,которого, по логике событий, там не должно было быть. Ведь, согласноанонсу, сам остров Коршаан в игре уже не фигурирует. Прояснение событийожидается в дальнейших презентациях.

Активные посетители стендаArcania: Gothic 4 на конференции E3 смогли протестировать и оценитьвозможность выбора одного из четырех режимов сложности, наивысшим средикоторых является «готический». Дополнение основных характеристик герояновыми способностями, сохранение интересных возможностей из предыдущихсерий и появление новых, еще более сложных и увлекательных приключенийделает Arcania: Gothic 4 одной из наиболее ожидаемых игр года. Впрочем,ждать осталось недолго – до октября. Именно тогда, по обещаниюразработчиков, геймеры смогут лично оценить достоинства новой игры ванглоязычной версии. В России локализованная Готика 4  от Акеллы выйдетнемного позже.

Вот несколько видеороликов

http://www.youtube.com/watch?v=s6Ii129RbR0&feature=player_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=lq3GzsGkE0I&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=PsxmyBtfOnM&feature=related

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: