Мой друг, новый движок это хорошо, но вот вопрос - готово ли все? Хотя куда не посмотри все лучше юкоза. Да и рестарты всегда хороши. Словом обеими руками за! Великий революционер.
Собственно то, что я и говорил выше. Немного другой вариант, но тоже встречался. Плохая примета закрывать сайт на реконструкцию, часто после этого сайт исчезает. Прежде чем переносить сайт, стоит всё аккуратно взвесить - что это даст, кроме отсутствия баннеров и рекламы? Kaspersky Internet Security, включаем Анти-Баннер и эти Ucoz-неудобства не страшны.
Юкоз устарел по всем параметрам,помимо этого он жутко тормознут.На новом движке от этого можно избавитться,загрузить побольше контента и освекжить не только темы,но и внешний вид сайта.Возможностей в конце концов больше.Да и Неактивные пользователи без особого желания не зарегестрируются.
Секачев, Я предложил вам,вы вроде ЗА.При создании нового сайта,нет особой нужды закрывать на реконструкцию старый.Старый может работать сколько угодно,до тех пор пока не откроется овый. Я постараюсь разобраться с этим в ближайшем будущем(по мере возможностей)
Господа, движок, да и дизайн сайта вполне нормальный - переходи на новый движок будет ознаменован серьёзными проблемами. А для того что бы реклама не мешала, существуют специальные плагины, решающие эту проблему. Я знаю немало примеров сайтов, существующих так же на Юкозе и так же имеющих своё доменное имя, так что и из этого сайта можно сделать конфетку. Чего реально не хватает лично для меня, так это обилия новостей. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Поверь, с новостями все в полном порядке. На ГГ за этот Август было всего 5-6 новостей. И то большей частью бесполезных, новые скрины и.т.д А вот что не хватает Сайту - глобальная встряска. Великий революционер.
Умирать?Я не думаю,что сайт умирает)Пользователи достаточно часто сюда заходят и оставляют сообщения, "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG