Господа давайте решать что делать. Я увы не член администрации но мне жаль смотреть куда катится этот сайт. Гида не было на сайте уже целый месяц, давно не было видно и Хантера. Может быть, кто-нибудь может с ними связаться? И выберем нового администратора, пока Гид не вернется? Великий революционер.
Был уже раньше на нескольких ucoz-сайтах, по Gothic. Увы, ситуация не нова. У авторов кончается первоначальный задор и сайт начинает умирать. Часто спустя некоторое время сайт просто становится недоступным. Давайте шевелиться сами, а не уповать на Администрацию. Ucoz-проекты, конечно, не имеют шансов затмить таких монстров как WOG и иже с ним, но ведь у каждый малый сайт имеет свои плюсы и неповторимую атмосферу, что поможет ему оставить след в наших сердцах. Давайте делать этот сайт лучшим, среди равных и хоть как-то сравняем с монстрами, пускай это будет нижняя строка, но она будет.
Кто сказал что в нашей? Админских прав нет, модерских тоже.
Поэтому я добавил "главное, чтобы флудеров и иже с ними не было". С ними мы бороться не сможем, равно как и с неудачными названиями тем и ошибками расположения темы. Зато мы, простые пользователи, можем создавать и поддерживать темы. И мы должны сделать так, чтобы наш разговор был максимально конструктивным, интересным и долгим.
Задор! Наконец то движение со стороны пользователей,долго я этого ждал! GID,а к сожалению нет,занят он сильно.Так что давайте свои предложения,Поглядим)) Есть одна идейка,но позже.Сначала вы предлагайте.
Да мы бы и с идейкой ознакомились, может какую коррекцию предложим. А вот что я конкретно, без углублений могу предложить - поактивнее вести беседы. Два пользователя в теме - простой разговор, три - разговор активный, десять - бурные дебаты. В этом отношении мне нравится тема "Предательство Соратника ЛИ - или же Короля Робара?", ибо в ней определились действительно две противоположные позиции - в поддержку Ли и в поддержку покойного Робара Второго. И по сути, спор не думает утихать. И ещё предложение - открыть раздел по серии целиком, чтобы туда можно было писать вопросы по событиям, проходящим через всю серию, и о сквозных персонажах.
Сообщение отредактировал Окрута - Воскресенье, 09.10.2011, 12:45
Я кстати Гида спрашивал насчет модераторства. Но он так и не ответил. Предлогаю снести кланы. Т.к толку от них мало и они неактивны. Великий революционер.
Ну про гильдии это да.Наша идейка это создаьб сайт на нвом движке,и перенести туда кое что отсюда.Новый движок,это отсутствие рекламы,и ещё куча преимуществ. Что думаете по поводу такого "НовшествА"??