Не такая уж и плохая 3-я часть. В ней весь вкус в том, что нужно бродить-искать. Баги во всех играх есть. Вспомним хоть Готику 1. По сравнению с Г2, в Г1 - много неудобств.
Quote (Секачев)
Меня сильно беспокоит весь этот суровый Скайрим. Вроде бы красиво, но зачем делать мир еще более реальным? Я боюсь, что игра потеряет для меня свой уникальный мир, и будет казаться каким-то бледным клоном. Надеюсь что это не так.
Не беспокойся) Клоном уж точно не станет. Серия TES давно ведет свое существование и оно превратилось в свой отдельный мир. И скорее всего частей игры будет столько, сколько стран в Империи Тамриель.
Да, я слышал такое предположение. Но интересно к чему все это приведет. Опять в Тамриэль к 10-11 части и вновь Дагон? Или может быть наконец-то этих кошек с таинственного материка покажут? А то скрытый намек на их нападение в Обливионе был.
Одно дело искать, но когда потратил два часа, что бы найти нужную пещеру я просто снес Морр. Ну не привлекает он меня, и в нем многое не сделали, что могли бы. Тем же НПС озвучить диалоги, сделать чуть более четкую графику, и дать НПС простые функции типа махать мечем, тренироваться на чучеле, играть на лютне и.т.д. Или эти нелинейные квесты. Особенно обожаю тот где нужно жертв в закрытом доме убивать. Кстати не люблю когда пишут Хаджиты, Киродиил. Звучит по моему не очень удобно. Великий революционер.
Одно дело искать, но когда потратил два часа, что бы найти нужную пещеру я просто снес Морр.
В том то и прелесть, что нужно исследовать всё. А маркер в Oblivion только портит игру.
Quote (Секачев)
Кстати не люблю когда пишут Хаджиты, Киродиил. Звучит по моему не очень удобно.
Ну это вина только переводчиков. С Сиродилом соглашусь, а вот Хаджиты так назывались с самого начала. Просто, как я уже и сказал, это вина переводчиков. "Трудности перевода"
В том то и прелесть, что нужно исследовать всё. А маркер в Oblivion только портит игру.
В Готике его нет, но там я тоже все находил сам
Quote (Арагорн)
Ну это вина только переводчиков. С Сиродилом соглашусь, а вот Хаджиты так назывались с самого начала. Просто, как я уже и сказал, это вина переводчиков. "Трудности перевода"
У меня просто язык не повернется не назвать перевод Золотого Издания отличным. Хотя минус там ощутимый - ролей мало. Великий революционер.
Вообще-то доказано обратное. Площадь Morrowind немного больше чем в Г3. Они приблизительно одинаковы. Только в морре. более пустырные локации. Хотя в Г3 локации даже пустырьнее. В Morrowind есть пещеры, шахты, гробницы в большом количестве. Ну а в Г3 - всего этого по-меньше.
В Г3 по моему все нормально с НПС. Особенно в Миртане. А вот где их мало так это в Варанте и Нордмаре. Но по моему это нормально, пустыня и холодные пустоши. Тут конечно мало одиночек будет. Великий революционер.
Да и в Миртане не на каждом шаги люди. В городах и в округе много, а меж городами встречаются редко. Так и в Morrowind. Только в морре. разумные существа встречаються и в пещерах и в шахтах и в гробницах. Только речь о том, что Morrowind был выпущен в 2002, а Готика 3 в 2006. Что и свидетельствует о том, что TES превзашел глобальностью мира все игры того времени.