У меня вопрос: При установке патчей на Отвергнутые Боги(с нескольких дисков устанавливал), ни на один не установились. пишет "На данном компьютере не установленна игра" Чё за хрень? И по ходу у многих такая проблема
У меня вопрос: При установке патчей на Отвергнутые Боги(с нескольких дисков устанавливал), ни на один не установились. пишет "На данном компьютере не установленна игра" Чё за хрень? И по ходу у многих такая проблема
А можно уточнить: какие были патчи и версию самой игры.
Народдд как вы играете вообще??7 Там же ужасно виснет даже на 2х ядерном компе... ((( А так хочется поиграть ... Что делать?? Я патчи все установил не чего не изменилось...
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Понедельник, 07.03.2011, 00:34
Ох. Сказано уже. Ждать новую версию! И вообще не понимаю. У всех глючит у меня нет. Зато когда играете в Возвращение все с точности до наоборот. Я перестал играть в Отринутых богов из-за всеобщей глупости, молчливости и скучности. А под конец стали вообще вылетать диалоги на немецком которые даже не помечаются как задания. Тогда-то и бросил игру. Великий революционер.
Чтобы не глюило так сильно, я поставил последний патч, и все настройки графики до минимальных уменьшил. + количество шейдеров в настройке нужно уменьшить.
Народ у мя проблема игру удалил просто папку а установить потом не смог пишет что что игра установлена а через автозапуск вообще тока играть жмется удаления нет (((( :'( мож кто знает как установить??? надо было через пуск удаление прог удалять ((((
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Суббота, 26.03.2011, 21:05
Народ у мя проблема игру удалил просто папку а установить потом не смог пишет что что игра установлена а через сетап вообщетока играть жмется удаления нет (((( мож кто знает как установить??? надобыло через пуск удаление прог удалять ((((
Теперь нужно очистить реестр от ненужных записей. Используй программы типо RegCleaner.