Ура прошелллл!!! Кста когда титры пойдут жмешь esc и играешь дальше )) проходишь косвенные задания ....
Добавлено (30.03.2011, 11:14) --------------------------------------------- Блин хотел в клан волка попасть все таки попал )) но там его не было , через горы в готе поднялся по ним дошел до пещеры прошел ее а там голяк текстур нет, нах на карте тогда отмечать (((((
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Среда, 30.03.2011, 11:45
А что, правда если Esc нажать во время финальных титров, то можно ещё поиграть и выполнить дополнительные задания? Или же это только те квесты, которые не выполнил? mariya
народ чё делать...устанавливаю готику на ноут...процессор тянет игру...видеокарта 1024 мб игровой...
а игра тормозит как незнаю кто...незнаю чё делать...блин выкидывать жалко...мне сказали что какой то патч скачать надо...я незнаю какой...помогите плз заранее спасибо...
Добавлено (06.06.2011, 01:36) --------------------------------------------- народ чё делать...устанавливаю готику на ноут...процессор должен тянуть,видюха 1024мб игровая...а игра лагает как пздц чё...мне сказали что надо патч какой то...незнаю какой...выкидывать жалко(
У меня было тоже самое. Игра жутко тормозила, хотя остальные из серии шли нормально.Мне патч не помог. А ты можешь поппробовать поставить допустим, патч 1.08.09, может он тебе поможет.Найти его можно на вкладке выше Forsaken Gods в разделе файлы.Удачи!!! mariya
спасибо большое...)))я попробую...а тебе чё помогло...?...и куда надо его сохранять...просто у меня раньше всё норм шло и я с таким не сталкивался...)))) pugachew