Надеюсь,все понимают,о чём я говорю...это задание даёт нам Странник около Гельдерна.Он поручает нам найти части брони,из которых потом можно получить отличные доспехи... Ваше впечатление,вообщем)И понравились ли Вам эти доспехи?) "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Я, к сожалению, не прошла его до конца, потому что Проклятые Баги застряли на квесте с Марком. Продолжать бессмыслено бродить там дальше, не имея возможности дойти до конца, мне не хотелось. Правда, я пыталась скачать другой, правильный вариант по ссылке любезнейшего нашего админа, но у меня ничего не получилось. Я не умею качать. Я очень плохой "качек"! Теория мне не доходит, на практике пока некому помочь. Я где-то случайно кое-что из его вещей нашла еще до того, как странник появился. Потом по заданию облазила все пещеры, не догадываясь, что это уже у меня есть. Было забавно. А потом все застряло. Когда пройду до конца - обязательно расскажу! Молодец, что создал тему. Нужно же нам хоть о чем-то говорить! Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Правда, я пыталась скачать другой, правильный вариант по ссылке любезнейшего нашего админа, но у меня ничего не получилось. Я не умею качать. Я очень плохой "качек"! Теория мне не доходит, на практике пока некому помочь.
А сейвы нельзя найти в инете с пройденным этим злоклятым местом, а потом продолжать играть самостоятельно? Попробуй еще поискать.
Добавлено (21.12.2011, 11:20) --------------------------------------------- Кстати, квест по поиску кусков брони я прошла, но она меня не впечатлила, так что я игру проходила не в ней.
Да, там, в принципе, ничего сложного и нет, думаю, со временем сама освоишь.
Спасибо, Мария! Теперь я просто обязана это сделать, чтобы ты не зря обо мне хорошо думала! Однако мы совсем отклонились от темы Странника. Нехорошо! Вот в моем загадочном варианте Странник говорил по-английски, причем с восточным акцентом, в отличие от всех остальных. Причем даже в титрах. Чтобы понять, чего ему нужно, пришлось даже в словарь заглянуть. Это придало его образу еще больше Странности и Мистичности. было здорово и интересно! А каков был ваш собственный Странник? Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Чтобы понять, чего ему нужно, пришлось даже в словарь заглянуть. Это придало его образу еще больше Странности и Мистичности. было здорово и интересно! А каков был ваш собственный Странник?
Слава Богу, хоть в этом игра у меня не глючила и он общался со мной на русском. mariya