Ребят было ли у когонибудь?? Пол часа поиграешь а потом день с ночью мгновенно начинает меняться. примерно за 3 сек реального времени проходит 100-200 игровых дней(((
Добавлено (19.02.2011, 13:20) --------------------------------------------- кстати у меня также и с 3 готой
Помогите с установкой.Купила игру, установила нормально. Запускаю, появляется как в Готике3 название игры и все... Черный экран и выдает ошибку.Выдает вот что:Exception occured Terminating and iog have been writeen to C: \Documents and Settings\1\Мои документы\RISEN\Dumps. Пробовала переустанавливать несколько раз, даже на диск С, но ничего не выходит. Может нужны драйвера какие? У меня комп 2-х ядерный, видео карта Win Fast 8500.Помогите советом, может у кого была такая фишка!!!
Добавлено (25.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- Неужели ни кто советом не поможет???
Помогите с установкой.Купила игру, установила нормально. Запускаю, появляется как в Готике3 название игры и все... Черный экран и выдает ошибку.Выдает вот что:Exception occured Terminating and iog have been writeen to C: \Documents and Settings\1\Мои документы\RISEN\Dumps. Пробовала переустанавливать несколько раз, даже на диск С, но ничего не выходит. Может нужны драйвера какие? У меня комп 2-х ядерный, видео карта Win Fast 8500.Помогите советом, может у кого была такая фишка!!!
Добавлено (31.05.2011, 10:25) --------------------------------------------- Ура!Я все-таки игру поставила!!! Для этого все драйвера на компе обновила и теперь все хоккей!
Народ подскажите - не могу актевировать консоль кодов - Скачал - это файл установил запустил а консоль так и не появилась что делать может есть другой способ активации??????