вот тогда возмите меня пожалуйсто), в гильдию магов очень хочу, я всегда магом играю, очень хочу очень очень!! хоть кем нибудь только возмите, а то просто юзером не хочеться быть!
Добавлено (18.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- Сори уже не надо в магов, потому что главного нет, я лутше в наемники пойду!, так что отказуюсь уже!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
вот тогда возмите меня пожалуйсто), в гильдию магов очень хочу, я всегда магом играю, очень хочу очень очень!! хоть кем нибудь только возмите, а то просто юзером не хочеться быть!
Добавлено (18.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- Сори уже не надо в магов, потому что главного нет, я лутше в наемники пойду!, так что отказуюсь уже!
Я то тута причем, блин мага паладина нет, а что мне его ждать епта я даже с ним не разговаривал а вот с наемниками договорился, он не появляеться ваше, а так бы лутше магом! Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
Это точно!!! На них лежит ответственная миссия по спасению человечаства!!! А они спят не пробудном сном!!! Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))