Люди, подскажите пожалуйста, где находятся сердца пяти шаманов в самой последней битве со Спящим.
Внутри помоста, на котором стоит Спящий.
Quote (hunter)
Залезть ж на башню просто так не выйдет.
Где-то в инете было видео, где показывали возможность залезть в башню Ксардаса без руны. Теоретически можно попытаться. Лично у меня ни разу не получилось.
Где-то в инете было видео, где показывали возможность залезть в башню Ксардаса без руны. Теоретически можно попытаться. Лично у меня ни разу не получилось.
А чего велосипед-то изобретать, ведь при нормальной прокачке ГГ угробить трех големов несложно. mariya
Големов я всегда в первой главе вырубаю.(потом сердцем каменного голема орудую по жосткому ) Нет,всё же в его башню попасть нельзя.А видео,обычно в них активен режим марвин.
Помогите выйти из старой шахты. Решётка не открывается. В шахте мне делать нечего, королеву ползунов убила, а выбраться не могу! Лучшая игра из серии Gothic: готика 1
ykky, С Яном поговорила?! о том что ты убила королеву ползунов...он тебе ещё 12 бутылок пива должен дать в подарок. ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
ykky, А у тебя нету не каких свитков телепортации,в какой ни будь из лагерей??! У меня был такой баг на сколько я помню,я включал marvin и с помощью клавиши K английской сквозь решётку проходил,потом сразу же выключал marvin mod и играл дальше.Вроде бы так я и делал ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона