ykky, да как бы не за что я тебе говорю,ты напиши MARVIN в игре,не в меню а имено в игре,в левом верхнем углу экрана должна появиться надпись MARVIN ON,потом подходи в упор к решётки и нажимай букву К английскую,и Главный Герой должен перескачить сквозь решётку...вроде я всё правильно написал ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Ай-яй-яй, Аллигатор! Ну и чему ты учишь подрастающее поколение?! Нужно было сказать, чтоб вернулась в ранний сейв и переиграла. И взяла с собой на всякий случай свитки телепортации или превращения! А то все так просто! Ладно, когда положение действительно безвыходное. Да только не бывает безвыходных положений. С уважением. Барон Мюнхаузен.
Не серчай! Это шутка. Здесь совсем немного правды.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Суббота, 17.12.2011, 05:28
Привет всем Помогите плз в миссии где надо в старую шахту спустится вместе с горном Он же должен ждать возле входа в шахту а у меня его нет там да и на месте где должен он стоять в лагере тоже нет :Dчто делать?
Сообщение отредактировал ьфчещк452 - Четверг, 05.07.2012, 07:51
За Новым лагерем. От бара Силаса идёшь к месту, где Корд тренирует и дальше по тропике. В итоге придёшь к шахте. Хотя, конечно, ты уже, наверное, нашёл... Но мало ли.
Подскажите, есть где-нибудь статья или описание пусть с повтором управления из игры. Например взять факел, убрать факел, начало атаки - последовательность клавиш, подобрать и перенести в инвентарь мясо жука? Всё это если поставить управление по умолчанию.