Я devid_blaine Был капитаном королевского фрегата. Ловил пиратов (очень удачно хочу сказать). Однажды я услышал байку о источнике дающем вечную жизнь. Долго искал этот источник Наделал делов о которых вспоминать нехочу(нагрешил я знаете ли). Алчность полностью овладела мною. Хотел достичь источника любой ценой(не судите меня вы тоже не безгрешны). Во время сильного шторма я не причалил к порту как просила меня команда а плыл через этот шторм. Изза этого шторма я потерял корабль и большую часть команды. Был отдан под трибунал. Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
Сообщение отредактировал devid_blaine - Суббота, 06.12.2008, 23:22
1)Имя в игре Garon 2)Наёмник,работал под командованием бывшего генерала Ли.Во время выполнения задания по вызволению своего напарника который был арестован и приговорён к казни, серьёзно ранил паладина охранявшего темницу в результате чего был отдан под суд.
Сообщение отредактировал Garon - Понедельник, 08.12.2008, 18:53
1)Анубис 2)Был паладином , но потом его предали и сослали в колонию . Там вёл обрас отшельника и однажды во сне ему явился Белиар и предложил заключить союз. Он согласился и Белиар сделал его камандуещем орков.Когда барьер пал Анубис с орками напали на проход и взяли его под свой контроль. Позже были захваченны фермеры и Онар. А потом и хоринес.Маги только в своём монастыре создали небольшой барьер и скрываются под ним.