В общем, назрела идея сделать фрпг. Схожее с тем что было ранее в темке "сказание", но, в своём роде более структурированное, о чём сможет позаботиться Гес и замутить соответствующий сеттинг.
В общем, просьба ответить в опроснике и прокомментировать в темке почему выбран тот или иной вариант ответа.
Сразу готовлюсь, что будет много нытья потипа "нету времени, сессия, учёба, девушка(я кстати погляжу стало модно хвастаться её наличием)" и остальной бред.
Сразу готовлюсь, что будет много нытья потипа "нету времени, сессия, учёба, девушка(я кстати погляжу стало модно хвастаться её наличием)" и остальной бред.
Чё ты гонишь. Тут и так понятно, что основной состав обычно занят. Тот же Гес к примеру. Эта ФРПГ по-большому счёту будет тянучей, ведь не у всех есть время и возможность сидеть в нете.
Играть то я буду, но активности большой не ждите. Да и от вас ждать не буду. Тут разве то, только школьники будут строчить день и ночь на пролет. Намек понят?
по несколько и не надо. один раз в день уже в принципе более чем достаточно. один день подождать чьего-то поста не сложно. другое дело что должна быть какая-то ответственность (типа если знаешь что пару дней не будешь - отпишись, предупреди) или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней.
другое дело что должна быть какая-то ответственность (типа если знаешь что пару дней не будешь - отпишись, предупреди) или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней.
А ты учитываешь такие объстоятельсва, что не бывает возможности и предупредить? У на из-за ЧП и в праздники резко вызывают, и порой приходиться ночевать на рабочем месте((
ты учитываешь такие объстоятельсва, что не бывает возможности и предупредить?
Quote (Racoon)
или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней
это подразумевает под самой не анальную кару провинившегося, а несколько иное. например кто-то решит что с твоим персонажем происходит и почему он недееспособен некоторое время. можно, к примеру, назначить своему персонажу второго человека который в случае твоего отсутствия им отыграет.
я именно об этом и говорил в первом посте, что щас начнётся нытьё. было бы желание - решение найти можно всегда.
Для кого черт побери я создал Перепись а? Для тех кто хотел бы сыграть в ФРПГ по Готике. Но почему-то пришлось создавать другую тему. Эх не уважаете мой труд. Великий революционер.