вот в недоделанный я и играл. он на 75% сделан. Остальное из 1.1 осталось.
То есть если установить патч 1.1 и сверху патч 1.2 то он земенит 1.1 полностью или добавиться к уже существующим дополнения из 1.1 но токо на 75% так как он не доделаный,верно??! А ещё есть какой то Ребаланс v1 и Ребаланс v2 для Возвращения....кто нибудь может сказать об этих модах??! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
То есть если установить патч 1.1 и сверху патч 1.2 то он земенит 1.1 полностью или добавиться к уже существующим дополнения из 1.1 но токо на 75% так как он не доделаный,верно??!
нет. 1.2 включает в себя предидущие версии. Доделан он был лишь на 75%. Ну а как я его раздобыл, тебе лучше не знать
нет. 1.2 включает в себя предидущие версии. Доделан он был лишь на 75%. Ну а как я его раздобыл, тебе лучше не знать
А я ещё лучше нашел не патч 1.1 а "Ребаланс v1" он в себя включает и патч 1.1 и ещё много исправлений и доработок Ещё есть "Ребаланс v2" но там сказано это для нереальных хардкорщиков.... вот пройду сначало Ребаланс версии 1 и возьмусь за версию 2,посмотрим что так за хардкор !! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Я Ребаланс второй версии проходил, и могу сказать что мод действительно хардкорный, на начальных уровнях волки (молодые) убивают с 3-х ударов а про бандитов я вообще молчу. Так что чтобы проходить его надо сперва пройти оригинальную версию "Gothic2" или аддон "Ночь Ворона". Фанат Готики №1
а еще лучше поиграть Слэшн Крафт он идет на Ребаланс 2.1 вот он по настоящему хардкорный там убрана прокачка таких скиллов, как сила ловкость здоровье мана выносливость и оружие у учитилей, то есть все это придется качать через убийства и зелья с травками, а так же по квестам и много каких еще изменений) Советую поиграть всем любителям хардкора Gothic 2 Night of the Raven Returning ReBalance 2.1 Slash'n Craft