А прочто этот мод чем там и как раскажите а то хз, даже не видел его Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
да блин а где?? описание я что то не нашел прикольное хоть а, в кратце раскажи)
Добавлено (13.01.2009, 23:01) --------------------------------------------- Если не трудно скажи где тута скачать, а то пока что не разберался что где большой он какой то
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
Да нафиг у меня то что требуеться и нет ваше Требование к программному обеспечению: - Установленная лицензионная версия игры Готика 2 - Ночь Ворона (Акелла). - Установленный пакет Gothic II - Mod Development Kit (GMDK2 - полная или маленькая - версии) от Piranha-Bytes, пропатченный до версии 2.6а. - Установленный, gothic2 PlayerKit версии 2.6f.exe (для MOD - версии) - Убедитесь, что на вашем компьютере установлен DirectX версии 8 или выше, желательно DirectX 9-й версии, последнее обновление. Также имейте в виду, что для установки DirectX вы должны иметь права администратора. Чтобы начать игру, дважды щелкните по ее ярлыку "GOTHIC2 - Возвращение" на рабочем столе или в меню Пуск. Лицензионный был да уже не помню где, еше полностью готику все ставеть тоже 2 лицензию, тоже искать нуна, последний патч тоже скачивать нуна нет спасибо)) Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
- Установленный пакет Gothic II - Mod Development Kit (GMDK2 - полная или маленькая - версии) от Piranha-Bytes, пропатченный до версии 2.6а. - Установленный, gothic2 PlayerKit версии 2.6f.exe (для MOD - версии)
У меня идёт без 2 пунктов))) Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))