Народ,подскажите,где можно скачать игру?НОРМАЛЬНО,без СМС,рабочую. Просто я как-то уже скачивал её.Во время установки дважды открывались какие-то поганые Gothic VDFS.Я их закрывал,но когда игра установилась и я её запустил,это была обыкновенная НВ. Есть ли версия,устанавливающаяся как обычный мод?Если да,киньте ссылку плиз. Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Чо?Во время установки дважды открывалась программа Gothic VDFS и явно ждала от меня каких-то действий :\ А каких именно - ХЗ.
Quote (Racoon)
и это
Не,я извиняюсь,конечно,но с тех пор,как я где-то увидел страницу "Чтобы скачать "Gothic 2 : Returning",отправьте SMS с кодом **** на номер ****...",меня преследуют видения xD Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Народ, скачал возвращение как написано, всё вроде нормально, но нет озвучки новых вставок (разговор с демоном, и т.д.), есть субтитры, фоновый звук и музыка есть, а вот речи нету, блин. Так и долно быть? Дрова вроде все последние.
kvadrat, я тебе уже объяснял. Это фанский мод, он не официален. Его делали левые типы. Сама игра(оригинал) озвучина. А там где персонажи из мода - озвучки нет. И на врядли будет. Тем более субтитры присутствуют, так что отсутствие озвучки не помешает