Думаю, все знают, что с первых минут игры мы встретим Кавалорна, и от него начнется познавание такой фракции Маги Воды, сдружившись с которыми мы отправляемся в экспедицию (поход) в Яркендар. И собственно вопрос. В какой главе вы посетили эти великие и древние развалины? Великий революционер.
У меня обычная Ночь Ворона. 2 глава по моему самый оптимальный вариант. 1 глава по идеи сложна раз. Плюс Ватрас требует попасть к Хагену. 2 глава более оптимальный вариант. Игрок уже прокачен, немедленная встреча с Хагеном состоялась и можно уже не волноватся. Неделю-две паладины поседят в Замке. Им не привыкать пухнуть с голоду. К тому же нет драконих снепперов (откуда они там взялись?) 3 глава. Каким-то чудом снепперы через открытую калитку прошли мимо армии орков и теперь они вступили своими ногами на земли Хориниса и почему-то Яркендара. Не стоит говорить как опасны эти твари. В Яркендаре в 3 главе они облюбовали каждый уголок и поэтому идти туда чистой воды самоубийство. Без должного вооружения и доспехов. Великий революционер.
Да, я тоже согласен. Вторая глава самый лучший вариант. (Если честно, то я даже не знаю как попасть в Янкендар в первой главе, там ведь если сообщишь о драконах, то начинается 2 глава) Но вот в последующих главах я в янкендар возвращался, перебивал врагов и уходил. Лучшая игра из серии Gothic: Каждая готика хороша!
2 глава оптимальный вариант.немного отступает от основного сюжета но сюжет заётен.хотя вот болотный лагерь и его сюжет не нрапвяться. Очень нрвиться ошиваться у пиратов.В общем я туда во втрой главе ходил и это был зачёт.
Ну 3 вариант ты с одной стороны уже прокачан. Но с другой все те же бешенные дино. Хотя да у Пиратов и музыка хорошая и атмосфера отличная. Правда я надеялся что Грег даст еще 1 поручение после смерти Ворона. Великий революционер.
А мне кажеться, что опрос изначально неверен. Т.к. в 1-й главе, ну никак нельзя попасть в Яркендар. Аргументирую тем, что Ватрас не дает своё согласие на принятия ГГ в кольцо воды, пока тот не известит Хагена о драконах в Минентале. А как только ГГ это делает, так сразу и начинаеться 2-я глава