Racoon, - Товарищи, будьте знакомы, это Лег - глава, царь и бохъ студии Некрозис. Как вы можете заметить, невероятно ответственный товарищ... Пока тебя под бок не пнешь - не напишешь ведь, барсук эдакий За похвалу - благодарю командир, буем стараться.
Штурман, да как-то времени всё не было, а потом и забыл попросту. Раньше проверял - обновлений не было. Вот и забил. Щас вот вроде здесь чутца поживее.
Спасибо! На нашем сайте найдешь массу роликов, снятых в 2006-2007 годах. Хорошее было время... Приятного просмотра товарищ, ныне гости у нас - редкое явление!
Очень плохо что гости редкое явление ,сайт прикольный....не чо будет полно народу,просто многие Готоманы не знаю про ваш сайт Видюшки все посмотрел,отлично сделано Утрата - мини фильмец такой Ещё именно с вашего сайта узнал что есть Готика Фильм!! Повторюсь,видюшки класненько сделаны....респект ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Приятно, что кого-то еще впечатляют дела давно минувших дней
Ну вы токо дела эти совсем не бросайте продолжайте....у вас это отлично получаеться,буду ждать ещё.... !!
Quote (Racoon)
хотя по большому счёту сейчас они должны смотреться как полный пэ.
Ну не сказал бы что полный пэ.....даже так скажу,это совсем не пэ учитавая то что видео это вы делали давненько(не считая последнего).И даже щас смотрица не маргая глазами !! Последнее видео вообща красиво,начинаеться прям как фильм какой то жаль что короткое.... ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона