Итак, как многие знают, я на этом форуме один из законных представителей студии Necrosys, коя специализируется на выпуске машинимы (машинима - видеоклипы, фильмы, ролики снятые на основе какой-либо компьютерной игры). Как многим известно, новых роликов от Necrosys не было очень, очень давно. В общем, на этот Новый Год уважаемого камрада Гестата (aka Ромуальдыч) весьма поддостала ностальгия по старым, добрым временам и он решил "тряхнуть стариной" - собрать небольшой, но симпатичный ролик из тех материалов, которые у него валялись в недрах жесткого диска. Итак, прошу любить и жаловать, первый Некрозисский ролик за столько лет!
Итак, как многие знают, я на этом форуме один из законных представителей студии Necrosys, коя специализируется на выпуске машинимы (машинима - видеоклипы, фильмы, ролики снятые на основе какой-либо компьютерной игры). Как многим известно, новых роликов от Necrosys не было очень, очень давно. В общем, на этот Новый Год уважаемого камрада Гестата (aka Ромуальдыч) весьма поддостала ностальгия по старым, добрым временам и он решил "тряхнуть стариной" - собрать небольшой, но симпатичный ролик из тех материалов, которые у него валялись в недрах жесткого диска. Итак, прошу любить и жаловать, первый Некрозисский ролик за столько лет!
Ромуальдыч, за видео спасибо - все отлично, кроме субтитров (очень быстро сменяются).
GID, - Спасибо! С титрами и прочим - я думаю выпущу FullHD версию, где все косяки будут исправленны.
Секачев, - Спасибо! Музыка - это из фильмов Чарли Чаплина. На счет второй части - не знаю, сомнительно (ибо "сюжет" этого ролика тоже, я бы сказал, абсолютно спонтанный. Ведь собрал я это из кусков видео, снятых в 2008-ом году для каких-то целей, уже и не помню.) - все зависит от времени и желания.
Ну нет сюжет про банду грабителей и бывшим воинов Равена которые начали грабить фермы. Это 1 часть. А вот например 2 часть кто нибудь собирает войска и побеждает бандитов. Великий революционер.
Секачев, - можно, почему-бы и нет. Только, как я сказал, на это нужно время и желание. Скажу тебе, на этот ролик (2 минуты с хвостиком) у меня ушло около двух дней, при том что видео у меня уже было отснято. На время отдыха такие дни бывают - а с десятого запрягаюсь вот... Так что посмотрим, обещаний давать не хочу.
alligator, - Спасибо! На нашем сайте найдешь массу роликов, снятых в 2006-2007 годах. Хорошее было время... Приятного просмотра товарищ, ныне гости у нас - редкое явление!