Наверное, я как-то не так выразилась..) Во всяком случае, разговор начал напоминать беседу психиатра с пациентом. Просто некоторые люди - к примеру, люди творческих профессий - обладают способностью временно вживаться в образ. Безо всяких дурных последствий. А вот попытки делать по-своему приводят порой к новым открытиям и добавляют игре интереса. Кстати о Минентале.Там также есть дверь, с которой у меня старые счеты. Там, где каменные большие ступени на гору с вулканом. Может, помните где от нее ключ? Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Ночь Ворона - это та же готика 2, но только дополнена. Хочу добавить, что дополнена в лучшую сторону.
А вот с этим я никогда не соглашусь!!!В игре много не очень хороших изменений!Мне особенно не нравится то,что мана от каждого свитка тратится совсем немного!(5 очков) "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Помоему Ночь Ворона,раз в 100 лучше простой Готики 2...лично моё мнение.Там все нововведения токо в лучшую сторону. ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Помоему Ночь Ворона,раз в 100 лучше простой Готики 2...лично моё мнение.Там все нововведения токо в лучшую сторону.
Впринцие да,но с Маной они загнули.Магом вообще не интересно играть в Ночи Ворона.Если проходить за Мага Огня,то только в оригинале! "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Tigrex, я просто не когда не играю за магов,токо за персонажей ближнего боя.Особенно в Готике токо за ближний бой Поэтому для меня минус с маной в Ночи Ворона это не особо принципиально. ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
А вот с этим я никогда не соглашусь!!!В игре много не очень хороших изменений!Мне особенно не нравится то,что мана от каждого свитка тратится совсем немного!(5 очков)
А Вы не путайте нововведения такого типа с сюжетом.
Tigrex, я просто не когда не играю за магов,токо за персонажей ближнего боя.Особенно в Готике токо за ближний бой Поэтому для меня минус с маной в Ночи Ворона это не особо принципиально.
Ну тогда согласен полностью,в Ночи Ворона бойцом клёво играть...
Tigrex, да я не токо в НВ играю воином,я ваще любитель токо ближнего боя...во всех Готиках играл воином,маги лично мне не нравяться А вот порубить мечом или топором в упор монстров,это для меня ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....