купил диск Готика 2 GOLD, написано что так вторая и ночь ворона, продавцы сказали также. но на диске обнаружил только ночь ворона! подскажите как запустить просто вторую часть, или её там всё таки нет? Русские геймеры настолько суровы, что ходят в сортир тока во время поломки компа!
Конечно темка устарела но всё же может быть кто нибудь да заметит мои букафки.Вобщем проблему описываю уже не на первом форуме.Ответа пока не поступила,а хотелось бы очень.У меня Готика 2 от акелы пропатчена до версии 2.6 Всё очень даже кул,прохадил игру без аддона.Щас вот с аддоном,хател на новой карте побегать.Да вот всё бы ни чаго,проблема в квесте за магов воды.Ватрас дал мне кольцо,и послал в таверну "Мёртвая гарпия".Собственно это и есть конец всего квеста,но...Захажу я в таверну а там все агрессивные.Я их пальцем не трогал,но вот как то так вот.Патом понял...я давнееенько в почти первом сейве бегал в форме варга мимо таверны.Они как то рас ополчились на миня но я убижал...дак вот аш с того времени они агрессифно на миня реагируют.У миня есть только один вариант,прохадить игру заного...но как так,я уже зачистил весь Хоринис и Министел...вобщем посаветуйте как мне можно всо таки побазарить с хозяйном таверны. ЗЫ:орфография у мну не пашит,необсуждаем =)
Glaz51, ты случяем не с украины??? у меня точно такой диск и там нету просто готики2 там только с адоном НВ какуюбы ты не установлял!!! Alintel, ты попробуй читами воспользоватся!!! или если ты маг сотри им всем память!!! Флуд будет зверски удалён!!!
ЛЕСТЕР, нет я с России, там на коробочке ещё лысый, усатый паладин с щитом и рука с топором в крови? Русские геймеры настолько суровы, что ходят в сортир тока во время поломки компа!