Прохожу Г2 раз в седьмой, наверное. На сей раз отказала Кантару в его подлой махинации с Сарой. Его посадили, и задание оказалось проваленным. а это портит мне настроение. Есть возможность исправить ситуацию, не переигрывая это эпизод? Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Разве Кантара садят в тюрьму?Он просто рассказал всем торговцам про то,что я - каторжник бывший... "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
))Когда он дает письмо для подкидывания Саре, его можно сдать его с потрохами лорду Андрэ. И его посадят. Но тогда задание провалено. А жаль. Ведь так гораздо справедливее. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
))Когда он дает письмо для подкидывания Саре, его можно сдать его с потрохами лорду Андрэ. И его посадят. Но тогда задание провалено. А жаль. Ведь так гораздо справедливее.
А что жаль?Ну и пусть засчитают проваленным)Тогда лучше вообще не соглашаться на его "услугу". "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Я тупо прошел за спиной у стражника и поговорил с Ларесом он удивился и отсыпал 500експы,а насчет 10 трав для алхимика то по-моему это в Г2 НВ работает тоько Фанат Готики №1