Van, ну во первых я забыл про этот посох. во вторых для него нужен левел 2, чтобы силы подкачать, втретих ты говорил что на 1-м левеле можно одеть, а это нонсенс. и к тому же со слабо прокаченной силой - двуручником медленно махаеться, а Булко, быстро и сильно
Van, двуручником пока ты ударишь(медленно бьёт), Булко делает 2 быстрых удара одноручником. Поэтому лучше взять одноручник, типа волчьего ножа и делать 2 удара вбок(от такого удара меньше блоков делают другие нпс) и 2 блока от Булко
Штурман, не спорю. Но делай ты 2 блока а потом ударяй! Он ведь тоже не до бесконечности размахивает оружием, делает ведь паузу. Не знаю может для тебя и проблема его звалить, но я его так гашу
Штурман, вот с блоками у меня всегда было плоховато.Двойные и тройные удары отбивать не умел(может блогадаря Ризен научился)и чаще всего двубойников обегал сторог=ной.А гоблинов может грег порубить(если их к нему привести а он компаньеном не считанся) Великий революционер.
Не знаю может для тебя и проблема его звалить, но я его так гашу
если бы мне было бы проблемно загасить Булко, то я на 2-м бы левеле не смог бы его завалить
Quote (Секачев)
А гоблинов может грег порубить
чтобы Грег оказался около пещеры нужно выполнить ряд квестов и появляетьсяон там только после того, как ГГ и Ларс пойдут относить орнамент магам воды, а это уже никак не 3-й левел