Я осваиваюсь на логике. В Г1 Ксардас помогал Безымянному, в Г2 он ему также помогал. Логично предположить, что Безымянный и в Г3 прибегнет к плану Ксардаса. Тем более в Г1 и Г2 небыло видно, что Безымянный склоняется к какому либо из божеств.
Склоняться к тому или иному богу - это дело игрока.Мы же и в Готике 1,и в Готике 2 можем стать Магом Огня и верно служить Инносу.Жалко только то,что нет каких-нибудь гильдий Белиара и чего-то в этом роде,было бы поинтересней)) Просто разработчики задумали сюжет так,чтобы Главный Герой был на нейтральной стороне... "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Склоняться к тому или иному богу - это дело игрока.Мы же и в Готике 1,и в Готике 2 можем стать Магом Огня и верно служить Инносу.Жалко только то,что нет каких-нибудь гильдий Белиара и чего-то в этом роде,было бы поинтересней)) Просто разработчики задумали сюжет так,чтобы Главный Герой был на нейтральной стороне...
В Г1 он так же мог быть Магом Огня, но все же принял помощь Ксардаса. И ещё вспомни разговор Безимянного с Равеном в Г2:НВ.
Равен: - А вот и пришел слуга Инноса. ГГ: - Кто сказал, что я служу Инносу? Может я служу Аданосу, или Белиару. А может самому себе...
Примерно так говорилось. Может Безимянный и избранник Инноса, но не факт, что Безимянный почетает его.