Привет всем! У меня вот такая проблемка возникла: прохожу я задания в Гельдерне, набрал больше 75% репутации, пропустили в храм к главному шаману, но когда я к нему подхожу он сразу мне говорит: "Плохие новости: теперь я больше не могу так рисковать, все подозрительные мора будут убиты". Тут же стает красным и все дружно налетают на меня! Это так и должно быть? Не суди о людях по их друзьях - у Иуды они были безупречны.
GreatFather, это не баг, это фича. типа ты уже слишком много революций замутил, орки наслышаны об этом и всех подозрительных хуманов убивают без спросу. тупейшая штука, но такие дела. дальше - ещё более жесть будет. будешь просто приходить в город, устраивать кровавую баню и в следующий
это фича. типа ты уже слишком много революций замутил, орки наслышаны об этом и всех подозрительных хуманов убивают без спросу. тупейшая штука, но такие дела. дальше - ещё более жесть будет. будешь просто приходить в город, устраивать кровавую баню и в следующий
Да-да. Я из-за этого не деллал революции в начале. Проходил города, а в конце игры выносил их)
Привет всем! У меня вот такая проблемка возникла: прохожу я задания в Гельдерне, набрал больше 75% репутации, пропустили в храм к главному шаману, но когда я к нему подхожу он сразу мне говорит: "Плохие новости: теперь я больше не могу так рисковать, все подозрительные мора будут убиты". Тут же стает красным и все дружно налетают на меня! Это так и должно быть?
Все дело в том, что при освобождении более 3-х городов (вместе с Ардеей) и последующим диалоге с любым предводителем захватчиков все орки станут враждебными, соответственно часть квестов ты упустишь. Поэтому советую не торопиться с очисткой городов
Ну я бы не сказал. Под орками у меня сейчас только 2 города: Сильден, там я еще не бывал и Фаринг, но в Фаринге у меня сейчас все орки зеленые и в крепость пускают и через перевал, только к Кану нельзя не хватает Орки 75% Я думаю это изза квеста с кольцами алхимиков. Чтобы пройти этот квест пришлось воровать несколько раз эти кольца, потом меня останавливают стражники, я им даю взятку но они все равно на меня стартуют, так что может это потомучто меня вором там считают? :)) Не суди о людях по их друзьях - у Иуды они были безупречны.
Ну я бы не сказал. Под орками у меня сейчас только 2 города: Сильден, там я еще не бывал и Фаринг, но в Фаринге у меня сейчас все орки зеленые и в крепость пускают и через перевал, только к Кану нельзя не хватает Орки 75% Я думаю это изза квеста с кольцами алхимиков. Чтобы пройти этот квест пришлось воровать несколько раз эти кольца, потом меня останавливают стражники, я им даю взятку но они все равно на меня стартуют, так что может это потомучто меня вором там считают? :))
Правильно, и, соответственно, после разговора с вожаком орки будут красными