Нароод помогите В немеро надо найти человека это Карлен паладин Но я его найти не могу около костора он сидел у в хода в пустыню, ща там его нет ((( Как помог ему убить паладина креола вроде он исчез и привести его не могу в немору и кубки отдать нужно потом а как хз ((((( Мож кто знает куда он уходит или код на крайняк на него????
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Пятница, 04.03.2011, 15:20
По пути от Неморы к пустыне, после палатки, от куда тавар забирали(квест "Товары из пустыни"), повернуть налево. Поищи его на том плато. Он вроде возле одного из костров сидит
Ну а если не найдешь, то введи чит телепортации к нему. А тобиш - goto и имя его. Если я не ошибаюсь в транскрипции, то это будет выглядеть так: goto Karlen
Добавлено (04.03.2011, 21:33) --------------------------------------------- Кстати еще вопросик появился не кто не слышал приблизительно релиз патча на готику отвергнутые боги когда он выходит??? и Патч на арканию там нов мисии карта расширина и тд.....
Кстати еще вопросик появился не кто не слышал приблизительно релиз патча на готику отвергнутые боги когда он выходит??? и Патч на арканию там нов мисии карта расширина и тд.....
Ну это вообще-то оффтоп. Нужно задавать вопросы в соответствующих форумах. Но так и быть отвечу.
Комьюнити патч для Г3 ОБ задержан по простой причине. Вся соль в финансировании. У ДжоВудс с финансами щас туго, тем более первоочередно будет финансироваться "Падение Сетариффа". Не то, чтобы МВГ и КПТ нуждались в финансировании, а дело в том, что этот издание должно было стать оффициальным. Короче как Деревянные финансы выделят, так мы и увидим игру.
Добавлено (05.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- у кого можно купить мантию и посох темных магов??? я выучил высшую магию темных магов у мага около большого алтаря Белиара.....
Сообщение отредактировал Zuy9o - Суббота, 05.03.2011, 17:11