ОФФ Извиняюсь за название темы не знаю как по точней ее назвать.
Итак если верить официальной концовки 3 Готики Робар 3(или же ГГ,а можно и Безымянный) изгоняет(по версии Ксардаса) богов с Миртаны. Но в 4 готике видно что последователи всех 3 ветвей остались и покланение богам не ослабло. Так возникает вопрос действительно ли боги были изгнаны или же их божественная власть сильно ослабла?
Там так и не ясно. Существо оно или же и в самом деле 4 богиня. Полагаю что ее еще раскроют. Насчет влияния это-то ясно. Но по моему если нет богов то и магии не должно быть. Великий революционер.
Как я понял это магический дар людям и другим существам от богов. По идеи они должны исчезнуть вместе с богами. Хотя если бы это было так то вся бы планета должна была бы опустеть. Великий революционер.
Опрос был актуален до выхода Аркании, теперь уже давно ясно, что богов они не изгали, это мы узнаём после диалога с Робаром III. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Нет. Он сказал что я изгнал Богов но маги все еще покланяются им. Ксардас на это не отвечал ибо Пастух не додумался спросить его. К тому же не стоит забывать. Аданоса возмонжо и изгнали (вроде все артефакты его мы уничтожили) но вот Белиар и Иннос скорее всего еще сохранили артефакты. Ведь Глаз и Коготь точно уцелели. Вопрос лишь где они? Великий революционер.
Попытка изгнать у них не особо получилось. Они только ослабили их магию. Это и так понятно.
Quote (Секачев)
К тому же не стоит забывать. Аданоса возмонжо и изгнали (вроде все артефакты его мы уничтожили) но вот Белиар и Иннос скорее всего еще сохранили артефакты. Ведь Глаз и Коготь точно уцелели. Вопрос лишь где они?
Аданоса никто не изгнал, т.к. эти артифакты хранились для ибранного Инноса, на тот случай если Беллиар вновь пошлет своего зверя на землю. Коготь Белиара был уничтожен магами воды. Хоть каждый по разному играл, но по задумке авторов сюжета говорилось, что коготь был уничтожен. А вот Глаз Инноса потерял свою силу, когда в Г3 ОБ темные маги вызвали демонапри помощи ритуала.
Коготь Белиара я как понял был потоплен в океане. Сатурас сказал что мудрость Аданоса уберет клинок от новых убийств. Возможно что он еще всплывет. А Глаз Инноса еще можно восстановить. Великий революционер.