Каждый человек который называет себя готоманом, наверняка заметил, что система боя в Г3 значительно отличается от Г1 и Г3. Какая система боя лучше на ваш взгляд?
Ну боёвка 3 готики совершеннее,в том числе в плане ревалистичности.Ведь в третей готике двуручником и там одноручником мы работаем мягко.Ав 1 и 2 частях нереалистично..То же саамое с луками и арбалетами,тут и титеву надо нятягивать,и прицеливаться.В готике 1 мы беспорядочно лупмли как из пулемёта.
В Готике 3 отличная боевая система. А не глупая как многие говорят. Блоки щитами и мечами. Сильные и обычные удары. Мощный удар, клевок и прочее. Просто и понятно с 1 же раза. Но жаль нет кувырков как в Ризене. Великий революционер.
Да, я полностью согласна., что боевая система отличная. А кто-нибудь играл мастером двух клинков, круша противника двумя мечами одновременно? Как вам? mariya
Эх как смогу отпишусь. Я пока еще в Монтере. Там дальше Гельдерн, Трелис и наконец Варант. Ну а там я изучу способность двойной меч. А так считаю что боевая система в готике 3 лучше. Но вот есть один минус, быстрота взмаха. Я как-то не уловил урон и скорость одноручного и двуручного меча. То есть и сила удара и скорость у них одинаковая. Великий революционер.
не знаю не находил учителя который делает МАСТЕРОМ ДВУХ КЛИНКОВ,а просто двух клинков находил,удары быстрее но меньше мощности чем при одноручном или двуручном Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3