Arcania снова менят имя?

Arcania: Gothic 4 - Логотип

Все мы уже знаем, что Готика 4 давно приобрела новое название – Arcania: a GothicTale. Тем не менее название игры изменилось вочередной раз. Во время пресс-конференции польский издатель, представляя игры,  объявил Арканию как Arcania: Gothic 4.

Коммьюнити-менеджер JoWood – Райнхард Поллис, болееизвестный как Megalomaniac первым подтвердил эту информацию. Смена названия происходитуже четвертый или пятый раз. Давайте вспомним: на Games Convention 2007  игра была представлена как Gothic 4: Genesis,пожже название было изменено на Gothic 4: Arcania. После этого игру переименовалив Arcania – Gothic Tale. Теперь же второе по счету название игры используетсяснова, но уже в другом порядке.

Клеменс Шнейдхофер  -координатор по связям с общественностью в JoWooD, полностью подтвердил новоеимя:

“Я могу подтвердить смену названия! Так как дата релизауже определена (более подробная информация будет доступна в ближайшее время в пресс-релизе),мы решили оставить рабочее название “Arcania – Gothic Tale ” позади иобъявить новое и окончательное название “Arcania – Gothic 4 “. Это изменение коснется всехстран , включая Германию”.

Вместе с названием JoWooD предоставило новый логотип игры.

Ссылки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: