Для начала хочу поздравить поклонников Risen с выходом новой части — Risen 3. В честь этого события мы открываем новый раздел форума, куда и приглашаем всех активистов и…

Такаригуа – это остров в Южных Морях, покрытый непроходимыми джунглями. Здесь находятся плантации сахарного тростника, принадлежащие Инквизиции, на которых трудятся рабы. Сахар, получаемый из этого тростника, пользуется огромным…

2 выпуск с русской озвучкой от Акеллы. В этом выпуске речь пойдёт о Аборигенах, Инквизиции и конечно же Пиратах, как отдельных лагерях. В игре обещают нечто подобное “рисовым…

Доброе время суток Вам, пользователи сайта AoG.RU. Я хочу Вас поздравить с такими праздниками, как «Новый Год»,«Рождество Христово» и одним из самых необычных для восприятия иностранцев –«Старым Новым…

Пираты Южных Морей Арбореи – дерзкие и безрассудно смелые морские волки. Возвращение Титанов грозит застоем в морской торговле. Более того, это ставит под угрозу весь морской промысел. Поэтому…

Появилась официальная дата релиза пиратской игры Risen 2: Dark Waters. В Европе игру получат 27 апреля, а в Америке игра появится на полках 24 апреля. Deep Silver вовсю…

        Добрый день. Объявляется набор команды, для заполнения раздела “Тесты”. Требуется познания таких игр: Gothic Gothic 2/Gothic 2: Night for Raven Gothic 3 Gothic 3:…

1 выпуск из серии рассказов о разработке игры, пока только на немецком. Миша Хоге и остальные расскажут много интересного, а так же покажут ранний gameplay.

Игра начинается с того, что мы с новыми силами приходит к Робару, а у него для нас как раз есть работёнка – угадайте кто должен отправиться в Сетарриф?…

        Добрый день. Объявляется набор в команду сайта. Нам нужны: Ньюсмейкеры Контентщики         Подавайте свои заявки сюда.          С ув….