Добрый день, любители Готики 3. При выборе уровня сложности в третьей Готике, есть один весьма интересный вариант. называется он альтернативный баланс. Что же это такое? Давайте будем разбираться….

Добрый день, фаны Gothic 3. Сегодня поговорим о кубках огня в Готике 3. А именно: где их искать и кому отдать. Чтобы получить задание, поговорите с Мильтеном. Расположение…

Добрый день, любители мира Gothic. Сегодня поговорим об играх типа Готики. Мы подготовили для вас список игр, которые по нашему мнению максимально похожи на Готику: Risen. Risen 2:…

Добрый день, фанаты Готики 3! Сегодня поговорим о кованных сундуках в Готике 3. Список кованных сундуков и их местонахождение: Кованные сундуки в Миртане От западного выхода из Ардеи…

Gothic Ремастер – фанатский проект по перенесению Готики 1, 2, 3 на движок Крайэнджин. Цель проекта: новая графика, разнообразные усовершенствования, возможность создания модификаций. Все остальное из оригинала: сюжетная…

Добрый день, фаны Готики 3. В связи с тем, что мир Gothic 3 намного вырос по сравнению со второй частью игры, сегодня мы поговорим о том, где лежат…

Готика – серия компьютерных игр в жанре РПГ, которая впервые вышла в 2001 году и стала легендарной. С тех пор игра претерпела множество новых изданий и дополнений. И…

Для начала хочу поздравить поклонников Risen с выходом новой части — Risen 3. В честь этого события мы открываем новый раздел форума, куда и приглашаем всех активистов и…

Такаригуа – это остров в Южных Морях, покрытый непроходимыми джунглями. Здесь находятся плантации сахарного тростника, принадлежащие Инквизиции, на которых трудятся рабы. Сахар, получаемый из этого тростника, пользуется огромным…

2 выпуск с русской озвучкой от Акеллы. В этом выпуске речь пойдёт о Аборигенах, Инквизиции и конечно же Пиратах, как отдельных лагерях. В игре обещают нечто подобное “рисовым…