Ставил эту Готику но почему-то так и не запускается уменя, хотя все предфдущие идут отлино и комп хороший. Аркания вообще под Виндовс 7 работает? Не суди о людях по их друзьях - у Иуды они были безупречны.
Люди! У меня такая проблема. Игру установил, лицензионный ключ ввёл. Скачал обновление. Но после этого игра банально не запускается. Никаких процессов. В общем ничего. Операционка Windows 7, По системкам потянет без проблем. Единственное, у меня видеокарта ATI Radeon. Подскажите пожалуйста, что делать?
лицензионный ключ лицензионный? ибо у меня лицензионный ключ был не оч лицензионный, оттого плясал с бубном интересно. поставил игру какой-то версии, не запуская (важно, ибо иначе игра бежит в сеть за обновлениями и палится что мой ключ - не лучший) поставил кряк, поставил обновлённый патч, поставил кряк на патч, потом скачал ещё один патч, его тоже крякнул и лишь потом запустил игру. запустилась. сначала правда тоже на какой-то элемент Директа ругалась, но мне она сразу сказала какого файла не хватает - я файл вручную выкачал и закинул куда надо.