У меня такая проблема. я купил колекционку с флешкой и остальной приблудой. устанавил игру а он после запуска говорит что приложение не запущено ибо некорректно настроено и просит переустановить и такая фигня каждый раз. Было ли еще у кого так?? если да то подскажите че делать.. Лучшая игра из серии Gothic: Мне все нравяться
Что-то твой полный конфиг компа напоминает анекдот: целиком долго, но может кто знает - "я им три раза жопу показывал и унитаз приносил, а туалетную бумагу так и не подобрали". Извиняюсь, если бред, но ситуация выглядит именно так.
Что-то твой полный конфиг компа напоминает анекдот: целиком долго, но может кто знает - "я им три раза жопу показывал и унитаз приносил, а туалетную бумагу так и не подобрали". Извиняюсь, если бред, но ситуация выглядит именно так
К чему это было сказано? Я автору написал, чтоб он сказал полный конфиг компа, для решения проблем надо знать конфигурацию компа, логично? Штурман, прав, поищи в инете как ето обойти
У меня такая проблема. я купил колекционку с флешкой и остальной приблудой. устанавил игру а он после запуска говорит что приложение не запущено ибо некорректно настроено и просит переустановить и такая фигня каждый раз. Было ли еще у кого так?? если да то подскажите че делать..
МессиЯ, вы игру переустонавливали?
Quote (Штурман)
hunter, у атишек с ПсиИкс несовместимость, а ПсиИкс для игры то требуеться. Я где-то читал, как это обойти. Ток не помню где...
Это не влияет. Игра на АТИ нормально работает, только без псиикс.