у меня кстати куплены и пиратка и лецензионка. фишка в том что они не работают друг без друга. на лицензионке изза какойто ошибки не идет сама игра. а на пиратке, нету нужного игре софта Лучшая игра из серии Gothic: Все
А у меня игра что-то жутко тормозит, так у меня только "отвергнутые боги" шли, а остальные нормально. комп:AMD Athlon™ 64 X2 Dual Процесссор 4400+ 2.31 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ Что подскажете? Может комп слабоват? mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
Сообщение отредактировал mariya - Понедельник, 25.07.2011, 09:52
mariya, Поймите,это не совсем проблеимма системы.У многих такая жуткая вещ.Даже у меня,я 1 раз игру прошёл,насучался и кинул. Проблемма эта не оптимизированность игры.Она не оптимизированна совсем.От того и лаги,причом жосткие.Так что помоч тут ничем не могу...Это проблемма самой игры.
МессиЯ,тебе надо отключить антивирус,это во-первых. Во-вторых,сделай обновления всех состовляющих компонентов (directX и т.д.),Обновления находятся прямо на диске. Ну это всё вроде)) "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Можно и на форумах полазить, может там найдется ответ. Я так устранила проблему с так называемым гуру: выскакивала надпись в Готике 2,3 :Where is guru? и игра вырубалась. Оказалось не хватала файла какого-то .dll, скачала в инете и спокойно играла. mariya
Также советую всем установить специальный патч,созданный авторами Игромании,который находится на соответствующем диске) (Ну или на сайте можете посмотреть) Я установил,теперь игра заметно повысила производительность.Всё движения и изменения в атмосфере игры происходят максимально реалистично. "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG