История Аркании

История Аркании

     Недавно на оффициальном сайте Arcania-Game появилась статья, про легенду Аркании. Вот собственно и она.

Робар III и народ Миртаны

     После победы над Торусом и армией орков, король Робар III, движимый амбициями, решил восстановить величие Миртаны. Миртана, Нордмар, Варрант, Южный остров. Когда то эти земли были единой державой, но воюющие теперь. Король Робар III решил принять меры. Он собрал большую армию, чтобы положить конец гражданской войне, которая распространилась по всему континенту. Сначала подавили восстание в Нордмаре, а затем и в Варранте. Это требовалось для поддержания мира на континенте.

     Следующим шагом было строительство флота, для переправления армии на Южный остров, чтобы освободить их, но что-то плохое стало происходить… Робар III изменился во время путешествия. Его разум стал затмеваться с каждым днем. Когда они достигли острова, то Рабар был слишком слаб, чтобы возглавлять армию. Вместо него стали командовать генералы – Ли и Лорд Хаген, которые взял на себя командование, и захватили стратегически важные города Торнарии.

     Робар сидел на деревянном троне Торнарии и приближался к безумию. Он уже не мог управлять своим государством. Генерал Ли и его войска к тому времени, уже подступили к Сетаррифу(королевский город, расположенный в восточном регионе Аргаан), а Лорд Хаген со своими паладинами был в западных регионах острова. Король видимо отсутствует в этой компании…

Старые друзья Безымянного

     Некогда Безымянный герой был всегда в компании старых друзей, проверенных временем. Диего, Горн, Лестер и Мильтен. Вместе с ними он воссоединил континент. Прибыв на остров Аргаан не промолвил не слова, а его друзья, по непонятной причине, были исключены из королевского окружения.

     Старые друзья не могли мириться с такими действиями. Диего решил помочь жителям острова, доставляя кораблями «Миртаны» контрабандные товары. Горн решительно поддерживает команду наемников, привлекши к ним барона Стиварта. Мильтен остался на юге острова, для объединения всех трех типов магии(огонь, вода, свет), сущность которого является «Великое Дерево». Лестер был с Мильтеном на начальных этапах изучения, но не остался с ним. Вместо этого он решил жить жизнью отшельника на болотах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: