Подробнее о Gothic 4


Подробнее о Gothic 4  Подробнее о Gothic 4

На конференции CD Project удалось узнать более точную информацию о Arcania: Gothic 4.

  • Как вы, наверное, уже знаете, в Аркании мы снова будем играть безымянным героем, на этот раз им будет бедный пастух, живущий на одном из южных островов. С его семьей случилось что-то неладное и ему нужно бежать с родного острова, чтобы спасти семью в будущем.
  • Мир Аркании будет меньше, чем в Готике 3. Зато мир удет насыщен различными ландшафтами (темные болота, подземные переходы, заснеженные вершины гор).
  • Известно, что мы встретим героев из предидущих частей, в том числе Горна и Диего. Мы узнаем, что Диего уважаемый купец, который был вовлечен в заговор, связанный с убийством и неуплатой налогов, наша задача заключается в его побеге из тюрьмы.
  • Путешествуя по Южным островам, при решении многих задач перед вам, как обычно, будет предоставлен выбор: они решаются как мирным путем, так силой.
  • Боевая система выглядит впечатляюще: использование щита, уклонения, развороты и комбинации ударов. Боевая система будет существенно расширена по сравнению с предыдущими частями.
  • В игре будет 3 вида магии: магия огня, Инноса, ледяная магия, которая является областью Аданоса и магия молний, которая является характерной для Белиара.

Несмотря на то, что игра в стадии бета-тестирования, она уже выглядит довольно привлекательно. Тени меняются в зависимости от времени суток, освещение хорошо воспроизводится. 
Очень реалистично выглядит дождь, во время которого на земле будут появляться лужи, одежда героя будет промокать со временем, если не найти убежище. 

Конечно, вы увидите много недоработок, таких, как, например, неестественные движения NPC. Но будем надеяться, что к моменту выхода игры все недаработки будут устранены.

В итоге Arcania: Gothic 4 обещает быть очень хорошей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: