Дата выхода Royal Court Crusader Kings 3

Добрый день, любители Сrusader Kings.

Сегодня поговорим о дате выхода Royal Court Crusader Kings 3.

В мае Paradox Interactive анонсировала первое крупное дополнение для Crusader Kings III под названием Royal Court. Теперь компания уточнила, что релиз задержится: авторам нужно больше времени, чтобы DLC соответствовало внутренним стандартам.

Royal Court — это не только первое расширение для CK3. Оно также предлагает набор особенностей, которых раньше никогда не было в серии CK, включая культурную эволюцию и языки. Это открывает обширные новые возможности, благодаря чему мы экспериментируем на каждом шагу.

Учитывая это, в данный момент мы не до конца довольны прогрессом разработки Royal Court, особенно в вопросах стабильности. Нам необходимо устранить ряд багов. Чтобы убедиться, что Royal Court находится на уровне, который вы ожидаете от нас, понадобится больше времени.

Долгожданное дополнение для стратегии про Средневековье Crusader Kings 3 не выйдет в этом году. Огромное кол-во новых систем привело к ошибкам и проблемам со стабильностью. Разработчики решили, что на полировку нужно больше времени.

Есть и хорошая сторона, изменение сроков позволяет прислушиваться к игрокам. Например, в сегодняшнем дневнике сказано, что культурные идеологи смогут изменять традиции своей культуры, и новую создавать не придётся.

При этом замена традиций потребует некоторого времени, а стоимость такого действия дороже по престижу, чем простого принятия. Размер штрафа будет зависеть от того, что за традиция принимается, и насколько она культуре соответствует.

Дату выхода Royal Court не объявят раньше 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: