Дракон Дурин в Геншин Импакт: история

Добрый день, любители Геншин Импакт.

Сегодня поговорим о Драконе Дурин в Геншин Импакт: история.

Дурин — теневой дракон, напавший на Мондштадт. Благодаря стараниям Анемо Архонта и Дракона Востока Двалина был убит и похоронен на Драконьем хребте. Однако перед смертью отравил Двалина своей кровью, что спровоцировало события в Прологе.

Его главный вклад в историю Genshin Impact заключается в том, что он отравил Двалина, а это в конечном итоге привело к возможности Ордена Бездны манипулировать Двалином. Квесты Архонта в Мондштадте связаны с очищением Двалина от яда Дурина. По сути, он хотел стать другом Двалина. Однако он просыпается ото сна с когтями Двалина в горле. Перед смертью Дурин разговаривает с Двалином и Барбатосом о том, как ему хотелось бы, чтобы обстоятельства были другими:«Прощай, милый бард! И прощай, милый дракон! Если бы мы встретились в другом времени и в другом месте. Чтобы петь и танцевать вместе!»

Дурин вызвал столько хаоса, потому что Рэйндоттир (также известная как Золото) развратила его: «Алхимик, известная как Золото, была испорчена собственной жадностью и амбициями и создала армию призрачных монстров со сверхъестественными способностями. Дурин, черный змеедракон, поднялся из моря, чтобы бросить свою тень на Мондштадт».

История

Дурин был создан учителем Альбедо – Рейндоттир(Цитринитас/Голд/Золото/Великая Грешница), как искусственный дракон, за что и получил титул “Змеедракон”. После же, Дурин позавидовал цветущим землям Мондштадта и возжелал получить их. Оскверненный, одна его зависть отравляла саму душу живых существ, а в его крови был яд разложения.

От Дурина осталось лишь тело, наполненное ядом, на Драконьем Хребте. Сила дракона и яд остались на Хребте, но изменили местных обитателей, сделав их сильнее, после чего Драконий Хребет стал считаться одним из опасных мест.

Также, из частей тела Дурина некий безымянный кузнец выковал магический меч “Оскверненное желание”, но меч также был пропитан ядом дракона, а потому кузнец, взяв его, впал в безумие и через некоторое время погиб. Лишь спустя долгое время меч попадает в руки Альбедо, а через него к Путешественнику, который обладает иммунитетом к яду, а потому может его использовать. Сам же Альбедо говорит, что меч “живой”.

Также, в ходе одного из заданий на Драконьем хребте, Путешественник создает из зубов Дурина копье, однако в отличие от меча оно не обладает какими-либо особенностями, кроме остроты и прочности вследствие использования клыков дракона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровая Эпоха
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: